O restaurante Flor-de-Lis do hotel Epic Sana, em Lisboa, juntou o melhor de Portugal: a gastronomia e os
vinhos!!!
Numa parceria com os melhores produtores nacionais de vinhos, cabe ao
Chef Patrick Leufeuvre a tarefa de harmonização com os sabores da
gastronomia tradicional.
Com menus de degustação compostos
por quatro pratos com harmonização vínica, cada um destes jantares vínicos será dedicado a uma região de Portugal, contando com a presença de um enólogo, que explicará todas as dúvidas e as características dos vinhos servidos.
Os menus de degustação têm um custo de € 50 por pessoa.
Eventos Semanas Vínicas:
- 19 a 25 de Janeiro – Quinta da Lagoalva – Estremadura
- 26 de Janeiro a 2 de Fevereiro – Mingorra – Alentejo
- 3 a 9 Fevereiro – Quinta do Sagrado – Douro
- 10 a 16 de Fevereiro – Herdade dos Grous – Alentejo
- 17 a 23 de Fevereiro – CARM – Douro
- 24 de Fevereiro a 2 de Março – Alentejo
- 3 a 9 de Março – Wine & Soul – Douro
Ah e atenção, porque irá decorrer um sorteio entre os clientes que participarem nas semanas vínicas, com oferta de uma visita à quinta em destaque em cada uma das semanas.
Sem comentários:
Enviar um comentário