segunda-feira, 20 de janeiro de 2014

Semanas vínicas em Lisboa...



O restaurante Flor-de-Lis do hotel Epic Sana, em Lisboa, juntou o melhor de Portugal: a gastronomia e os vinhos!!!

Numa parceria com os melhores produtores nacionais de vinhos, cabe ao Chef Patrick Leufeuvre a tarefa de harmonização com os sabores da gastronomia tradicional.

Com menus de degustação compostos por quatro pratos com harmonização vínica, cada um destes jantares vínicos será dedicado a uma região de Portugal, contando com a presença de um enólogo, que explicará todas as dúvidas e as características dos vinhos servidos.


Os menus de degustação têm um custo de € 50 por pessoa.


Eventos Semanas Vínicas:
  • 19 a 25 de Janeiro – Quinta da Lagoalva – Estremadura
  • 26 de Janeiro a 2 de Fevereiro – Mingorra – Alentejo
  • 3 a 9 Fevereiro – Quinta do Sagrado – Douro
  • 10 a 16 de Fevereiro – Herdade dos Grous – Alentejo
  • 17 a 23 de Fevereiro – CARM – Douro
  • 24 de Fevereiro a  2 de Março – Alentejo
  • 3 a 9 de Março – Wine & Soul – Douro


Ah e atenção, porque irá decorrer um sorteio entre os clientes que participarem nas semanas vínicas, com oferta de uma visita à quinta em destaque em cada uma das semanas.

Sem comentários:

Enviar um comentário