quinta-feira, 2 de janeiro de 2014


O Narcissus Fernandesii, restaurante do Hotel 'Alentejo Marmòris Hotel & Spa', em Vila Viçosa, apresenta, até ao próximo dia 12 de Janeiro, um menu inspirado na música!

Num abraço à iniciativa "Música com Gosto – Revista de Vinhos | M80", o Chef Pedro Mendes criou um menu inspirado no tema musical "Walk On The Wild Side", de Lou Reed, composto por bivalves da costa brava alentejana num caldo de algas, seguidos de perdiz de caça estufada com trufas negras, cogumelos selvagens, bolotas assadas e puré de batata, e, para finalizar, azevias de bolota e mel em algodão doce e crocante de canela, tudo por 35 euros, já com água e café incluídos!!!

Ah...e atenção porque a M80 começou já a divulgar esta iniciativa, com promoção em antena e a realização de um passatempo no qual serão oferecidas quatro refeições duplas (uma por semana).

Também ficaram, como eu, com água na boca?! :-)


 

Sem comentários:

Enviar um comentário