sexta-feira, 8 de novembro de 2013

Restaurante Pop-Up Vila Joya no Hotel Tivoli Palácio de Seteais


A partir de dia 5 de dezembro e até ao final do mês de Março de 2014, de quinta a domingo, ao almoço e ao jantar, o hotel Tivoli Palácio de Seteias recebe, mais uma vez, a equipa do multipremiado restaurante Vila Joya.
 
Durante estes quatro meses vai estar à prova uma ementa exclusiva, composta por três pratos ao almoço e seis pratos ao jantar.
 
Papadas de porco ibérico com alcachofras de Jerusalém e shitake, Corça com tutano, caju e cherovia, ou bacalhau fresco com cevada pérola, rábano e cidra, são três exemplos dos novos pratos que vão ser servidos pelo Vila Joya ao longo destes quatro meses, mas os menus mudam periodicamente, conforme a inspiração do Chef Dieter Koschina.
 
O menu de almoço tem um custo de 95 euros e o menu de jantar tem o preço fixo de 165 euros, ambos sem bebidas. Ao jantar, existem duas opções de menus de vinhos.
 
É obrigatório fazer reserva (e, diria eu, alguma poupança antes...).

Sem comentários:

Enviar um comentário