quarta-feira, 12 de março de 2014

Jantares 'Endógenos', com promoção de produtos portugueses...



Ora aqui está um projecto que pode muito bem dar que falar e ainda promover os bons produtos portugueses!!!


O objectivo de Nuno Nobre e de António Alexandre, promotores desta iniciativa, é organizar ao longo deste ano de 2014 cerca de 12 jantares 'endógenos', com 6 pratos, onde os protagonistas serão sempre os bons produtos tradicionais portugueses, consoante as diferentes regiões a promover.


O primeiro desses jantares já decorreu a 31 de Janeiro e teve como protagonista os ouriços-do-mar.


O segundo terá lugar a 13 de Março (JÁ AMANHÃ) e à mesa vai ser servido o capão, produto muito genuíno de Freamunde, Paços de Ferreira, ainda que o jantar decorra em Lisboa no restaurante Aviz, integrado no tão conhecido Hotel & Restaurante Aviz.


A 5 de Abril, o destaque vai para as algas e para Peniche, e a 3 de Maio é a vez do carapau seco, tendo por cenário a Nazaré.


Para acompanharem ao pormenores estas experiências gastronómicas não deixem de visitar a página do FB...https://www.facebook.com/endogenos

Sem comentários:

Enviar um comentário