quarta-feira, 12 de março de 2014
Jantares 'Endógenos', com promoção de produtos portugueses...
Ora aqui está um projecto que pode muito bem dar que falar e ainda promover os bons produtos portugueses!!!
O objectivo de Nuno Nobre e de António Alexandre, promotores desta iniciativa, é organizar ao longo deste ano de 2014 cerca de 12 jantares 'endógenos', com 6 pratos, onde os protagonistas serão sempre os bons produtos tradicionais portugueses, consoante as diferentes regiões a promover.
O primeiro desses jantares já decorreu a 31 de Janeiro e teve como protagonista os ouriços-do-mar.
O segundo terá lugar a 13 de Março (JÁ AMANHÃ) e à mesa vai ser servido o capão, produto muito genuíno de Freamunde, Paços de Ferreira, ainda que o jantar decorra em Lisboa no restaurante Aviz, integrado no tão conhecido Hotel & Restaurante Aviz.
A 5 de Abril, o destaque vai para as algas e para Peniche, e a 3 de Maio é a vez do carapau seco, tendo por cenário a Nazaré.
Para acompanharem ao pormenores estas experiências gastronómicas não deixem de visitar a página do FB...https://www.facebook.com/endogenos
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário